Ingrediente:
CUPCAKES
- 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO
- 3 colheres (sopa) de MANTEIGA AMOLECIDA
- 3/4 xícara de AÇÚCAR
- 2 OVOS
- 1 xícara (chá) de LEITE
- 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 2 e 1/2 colheres (chá) de FERMENTO EM PÓ
- 1 e 1/2 xícara (chá) de FRUTAS VERMELHAS (framboesa, morango picado, mirtilo)
COBERTURA DE CREAM CHEESE
- 200 gramas de CREAM CHEESE gelado
- 100 gramas de NATA GELADA para bater chantilly
- 1 xícara (chá) de AÇÚCAR refinado
CUPCAKES
- Bata os ovos com o açúcar até misturar bem, acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
- Depois, acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o leite aos poucos até incorporar bem.
- Por último, acrescente o fermento e as frutas misturando delicadamente. Preencha 2/3 de forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido 180 a 200 graus por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar. Espere esfriar e cubra.
COBERTURA DE CREAM CHEESE
- Misture bem o cream cheese com o açúcar, acrescente a nata e misture até ficar um pouco mais firme.
- A nata ajuda a suavizar um pouco o azedinho do cream cheese, mas se você não quiser usar, substitua por mais 100 gramas de cream cheese – a cobertusa só vai ficar um pouquinho mais mole.
- Coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência (usei o 2D) e cubra os cupcakes. Decore com uma framboesa ou morango e confeitos.
Dicas:
Rendimento: 12 cupcakes
Pode ser armazenado por 2 dias na geladeira.
E ai meninas gostaram? Beijinhos e não se esqueça de comentar.
Credito: http://www.icouldkillfordessert.com.br/
Amei a receita que Delícia.
ResponderExcluirAmei. #PrepararNaCozinha, que delicia sera? Que vai dar certo.
ResponderExcluirAdorei a dica, ameiiiiiiii !
ResponderExcluir